Саммит AND по системам динамического контроля в Таиланде | Новости AND

Саммит A&D по системам динамического контроля в Таиланде

2019-06-17

В период с 14 по 17 июня 2019 г. в столице Таиланда Бангкоке прошел саммит A&D, посвященный системам динамического контроля. В рамках саммита сотрудники дочерних компаний A&D Company, Limited из Австралии, США, Таиланда, Индии, Южной Кореи и России смогли изучить системы динамического контроля разных производителей на выставке Propak Asia 2019, на которой традиционно представлены ведущие игроки мирового рынка оборудования для контроля качества выпускаемой продукции (чеквейеры, металлодетекторы, рентген-детекторы и т.д.), а также для производства упаковочных материалов (стикеровальные машины, упаковщики и т.д.).

 

Помимо изучения конкурентной среды на отраслевой выставке, на саммите рабочая группа проанализировала продажи систем динамического контроля (чеквейеры – контрольно-динамические весы, промышленные металлодетекторы и новое направление для корпорации A&D – рентген-детекторы) за период 2015-2018 гг. За это время было реализовано более 2 ед. инспекционного оборудования, 50% от данного объема было реализовано за пределами Японии. Несложная калькуляция позволяет говорить, что 45 млн. разной продукции на разных континентах мира взвешивается или проверяется на наличие металлических элементов ежедневно! Около 60% реализованного оборудования нашло свое применение в пищевой отрасли – чаще всего пакетированные продукты питания.

 

Помимо этого, с отделом исследований и разработок A&D Company, Limited были детально обсуждены технические вопросы, как-то возможности доступа к настройкам и диагностике оборудования через удаленный IP-доступ, увеличение уровня пыле- и влагозащиты до IP66 / IP69 в стандартной комплектации, расширения продуктового ряда и многое другое.

 

 

Мнение руководителя отдела маркетинга индустриального оборудования ООО ?ЭЙ энд ДИ РУС? Пасальского Евгения: ?Было очень познавательно и полезно посетить данный саммит – погружаешься в цифры всё еще нового для нашей компании направления – систем динамического контроля. Когда работаешь на локальном рынке, сталкиваешься с определённого рода проблемами разного характера, находишь варианты решений, взвешиваешь их, принимаешь один из них и действуешь дальше. Очень полезно встретиться с коллегами из других стран с иной бизнес-культурой, объемом рынка, уровнем технологического оснащения предприятий и методами продвижения продукта. На таких встречах понимаешь о наличии альтернативных путей решения тех или иных сложностей. Позиции A&D на российском рынке СДК можно назвать стартовыми – мы прекрасно понимаем набор инструментов для наращивания своей доли присутствия – от увеличения кол-ва компаний-интеграторов в фокусных для нас отраслях до адаптации оборудования A&D под запросы конечных клиентов. Не для кого не секрет, что бизнес весового оборудования, который является превалирующим для подразделения индустриального оборудования A&D RUS, приобретает всё более коммерциализированный характер – продажи смещаются в digital-канал, реализация почти на 100% через дилеров, прибыль сокращается из-за насыщения рынка. Естественно, в данных условиях направление систем динамического контроля представляется для нас наиболее перспективным с точки зрения увеличения объема продаж и валовой прибыли?.

小草青青在线观看免费